Partager
Vote
Portions25 portions
Préparation10 minsCuisson2 hTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier d'aluminium en laissant les extrémités du papier d'aluminium dépasser sur les côtés.

2

Faire cuire le chocolat et le lait au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Ajouter la vanille et mélanger.

3

Étaler ce mélange dans le moule préparé. Réfrigérer le fudge 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utiliser les poignées de papier d'aluminium pour le retirer du moule avant de le découper et de le servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier d'aluminium en laissant les extrémités du papier d'aluminium dépasser sur les côtés.

2

Faire cuire le chocolat et le lait au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Ajouter la vanille et mélanger.

3

Étaler ce mélange dans le moule préparé. Réfrigérer le fudge 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utiliser les poignées de papier d'aluminium pour le retirer du moule avant de le découper et de le servir.

Fudge facile