Partager
Vote
Portions25 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 8 pouces, en laissant dépasser les extrémités sur les côtés. Faire cuire le chocolat et le lait concentré au micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après chaque minute de cuisson. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.

2

Ajouter la vanille; bien mélanger. Incorporer les morceaux de biscuits. Étaler le mélange dans le moule préparé.

3

Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit ferme. Utiliser les extrémités du papier d'aluminium pour démouler. Couper le fudge en carrés de 1 pouce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 8 pouces, en laissant dépasser les extrémités sur les côtés. Faire cuire le chocolat et le lait concentré au micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après chaque minute de cuisson. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.

2

Ajouter la vanille; bien mélanger. Incorporer les morceaux de biscuits. Étaler le mélange dans le moule préparé.

3

Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit ferme. Utiliser les extrémités du papier d'aluminium pour démouler. Couper le fudge en carrés de 1 pouce.

Fudge aux biscuits