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Portions48 portions
Préparation15 minsCuisson3 h 5 minsTemps total3 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium; réserver. Mettre le Velveeta, le beurre, le chocolat et le sirop de maïs dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE, 4 min ou jusqu'à ce que le Velveeta soit complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 2 min. Ajouter en plusieurs fois le sucre à glacer, en battant au batteur électrique à vitesse moyenne après chaque ajout pour bien mélanger.

2

Incorporer les pacanes et la vanille. Étaler dans le moule préparé. Lisser la surface avec une spatule; couvrir.

3

Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à fermeté. Tailler en 48 carrés de 1 1/2 pouce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium; réserver. Mettre le Velveeta, le beurre, le chocolat et le sirop de maïs dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE, 4 min ou jusqu'à ce que le Velveeta soit complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 2 min. Ajouter en plusieurs fois le sucre à glacer, en battant au batteur électrique à vitesse moyenne après chaque ajout pour bien mélanger.

2

Incorporer les pacanes et la vanille. Étaler dans le moule préparé. Lisser la surface avec une spatule; couvrir.

3

Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à fermeté. Tailler en 48 carrés de 1 1/2 pouce.

Fudge au VELVEETA