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Portions25 portions
Préparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Chauffer le chocolat et le lait concentré sucré dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les minutes.

2

Ajouter le café; remuer jusqu’à dissolution complète. Étaler au fond du moule préparé.

3

Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Chauffer le chocolat et le lait concentré sucré dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les minutes.

2

Ajouter le café; remuer jusqu’à dissolution complète. Étaler au fond du moule préparé.

3

Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.

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