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Portions4 portions
Préparation45 minsCuisson25 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et épongez les agrumes. Prélevez leur zeste avec un couteau économe et taillez en filaments l’équivalent d’une cuil. à café sur chacun. Pelez les poires et les pommes, coupez-les en morceaux et arrosez-les de jus de citron.

2

Pelez à vif les oranges et détachez les quartiers entre les membranes. Mettez-les dans une casserole avec les morceaux de pommes et de poires, le miel et l’eau de fleur d’oranger. Faites cuire 10 min, puis ajoutez la crème. Préchauffez le four th. 8 (240 °C).

3

Répartissez les fruits et leur jus de cuisson dans 4 plats résistants au four. Ajoutez les zestes d’agrumes et les grains de raisin.

4

Avec le jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau, badigeonnez les bords des carrés de pâte feuilletée. Posez –les sur chaque plat en pressant pour bien les souder. Enfournez 10 à 12 min. Dégustez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez et épongez les agrumes. Prélevez leur zeste avec un couteau économe et taillez en filaments l’équivalent d’une cuil. à café sur chacun. Pelez les poires et les pommes, coupez-les en morceaux et arrosez-les de jus de citron.

2

Pelez à vif les oranges et détachez les quartiers entre les membranes. Mettez-les dans une casserole avec les morceaux de pommes et de poires, le miel et l’eau de fleur d’oranger. Faites cuire 10 min, puis ajoutez la crème. Préchauffez le four th. 8 (240 °C).

3

Répartissez les fruits et leur jus de cuisson dans 4 plats résistants au four. Ajoutez les zestes d’agrumes et les grains de raisin.

4

Avec le jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau, badigeonnez les bords des carrés de pâte feuilletée. Posez –les sur chaque plat en pressant pour bien les souder. Enfournez 10 à 12 min. Dégustez aussitôt.

Fruits compotés en pâte feuilletée