Ingrédients
Préparation
Nettoyez et émincez les champignons puis faites-les revenir 5 min dans une poêle chaude avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Huilez un plat à gratin. Dans un saladier, fouettez les œufs et incorporez la feta coupée en dés. Salez modérément et poivrez.
Versez le tout dans la poêle, sur les champignons, et faites cuire en ramenant les bords vers le centre. Lorsque les œufs commencent à prendre, versez-les dans le plat à gratin puis enfournez pour 10 à 15 min.
Parsemez de persil et servez.
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Préchauffez le four à 180°C (th.6). Huilez un plat à gratin. Dans un saladier, fouettez les œufs et incorporez la feta coupée en dés. Salez modérément et poivrez.
Versez le tout dans la poêle, sur les champignons, et faites cuire en ramenant les bords vers le centre. Lorsque les œufs commencent à prendre, versez-les dans le plat à gratin puis enfournez pour 10 à 15 min.
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