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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez et émincez les champignons puis faites-les revenir 5 min dans une poêle chaude avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Huilez un plat à gratin. Dans un saladier, fouettez les œufs et incorporez la feta coupée en dés. Salez modérément et poivrez.

3

Versez le tout dans la poêle, sur les champignons, et faites cuire en ramenant les bords vers le centre. Lorsque les œufs commencent à prendre, versez-les dans le plat à gratin puis enfournez pour 10 à 15 min.

4

Parsemez de persil et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Nettoyez et émincez les champignons puis faites-les revenir 5 min dans une poêle chaude avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Huilez un plat à gratin. Dans un saladier, fouettez les œufs et incorporez la feta coupée en dés. Salez modérément et poivrez.

3

Versez le tout dans la poêle, sur les champignons, et faites cuire en ramenant les bords vers le centre. Lorsque les œufs commencent à prendre, versez-les dans le plat à gratin puis enfournez pour 10 à 15 min.

4

Parsemez de persil et servez.

Frittata de champignons à la feta