Ingrédients
Préparation
Lavez les pommes de terre puis coupez-les en tranches épaisses.
Dans une poêle, chauffez l’huile sur feu vif.
Poêlez vos pommes de terre en tranches pendant une quinzaine de minutes en mélangeant régulièrement.
Déposez vos pommes de terre sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Salez et poivrez.
Plongez vos petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.
Lavez les fleurons de brocoli. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur.
Dans un petit saladier, battez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez les pommes de terre, les petits pois, les fleurons de brocoli, du sel et du poivre puis mélangez l’ensemble.
Chauffez le beurre dans une poêle antiadhésive à bords hauts.
Versez-y votre préparation à base d’œufs. Enfournez à 180 °C pendant 25 min.
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Dans une poêle, chauffez l’huile sur feu vif.
Poêlez vos pommes de terre en tranches pendant une quinzaine de minutes en mélangeant régulièrement.
Déposez vos pommes de terre sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras. Salez et poivrez.
Plongez vos petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.
Lavez les fleurons de brocoli. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur.
Dans un petit saladier, battez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez les pommes de terre, les petits pois, les fleurons de brocoli, du sel et du poivre puis mélangez l’ensemble.
Chauffez le beurre dans une poêle antiadhésive à bords hauts.
Versez-y votre préparation à base d’œufs. Enfournez à 180 °C pendant 25 min.