Ingrédients
Préparation
Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Coupez la saucisse en fines rondelles.
Lavez votre poivron, coupez-le en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les côtes ainsi que les parties blanches, taillez la chair en petits cubes.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon, le poivron et la saucisse dans l’huile avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant une dizaine de minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Dans un petit saladier, battez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez le contenu de votre poêle et mélangez.
Versez la préparation dans une poêle avec de hauts bords.
Enfournez à 180 °C pendant 25 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Coupez la saucisse en fines rondelles.
Lavez votre poivron, coupez-le en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les côtes ainsi que les parties blanches, taillez la chair en petits cubes.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon, le poivron et la saucisse dans l’huile avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant une dizaine de minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Dans un petit saladier, battez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez le contenu de votre poêle et mélangez.
Versez la préparation dans une poêle avec de hauts bords.
Enfournez à 180 °C pendant 25 min.