Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs à la fourchette, ajoutez la mortadelle coupée en lamelles et l’origan. Salez et poivrez.

2

Versez la préparation dans un plat à four rectangulaire huilé et enfournez pour 20 min environ. Servez chaud ou tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs à la fourchette, ajoutez la mortadelle coupée en lamelles et l’origan. Salez et poivrez.

2

Versez la préparation dans un plat à four rectangulaire huilé et enfournez pour 20 min environ. Servez chaud ou tiède.

Frittata à la mortadelle