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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les petites pâtes à l’eau bouillante salée pendant 7 à 8 min. Égouttez.

2

Pelez et émincez l’oignon. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les tomates coupées en 2 et les pâtes et laissez cuire 2 min.

3

Coupez le thon en morceaux. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et saisissez le thon 2 min de chaque côté (il doit rester rosé à cœur). Débarrassez puis faites sauter les calamars à feu vif pendant 3 min en remuant.

4

Versez les petites pâtes aux tomates dans le plat de service, ajoutez les morceaux de thon et les calamars, salez, poivrez, mélangez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les petites pâtes à l’eau bouillante salée pendant 7 à 8 min. Égouttez.

2

Pelez et émincez l’oignon. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les tomates coupées en 2 et les pâtes et laissez cuire 2 min.

3

Coupez le thon en morceaux. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et saisissez le thon 2 min de chaque côté (il doit rester rosé à cœur). Débarrassez puis faites sauter les calamars à feu vif pendant 3 min en remuant.

4

Versez les petites pâtes aux tomates dans le plat de service, ajoutez les morceaux de thon et les calamars, salez, poivrez, mélangez et servez.

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