Ingrédients
Préparation
Faites cuire les petites pâtes à l’eau bouillante salée pendant 7 à 8 min. Égouttez.
Pelez et émincez l’oignon. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les tomates coupées en 2 et les pâtes et laissez cuire 2 min.
Coupez le thon en morceaux. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et saisissez le thon 2 min de chaque côté (il doit rester rosé à cœur). Débarrassez puis faites sauter les calamars à feu vif pendant 3 min en remuant.
Versez les petites pâtes aux tomates dans le plat de service, ajoutez les morceaux de thon et les calamars, salez, poivrez, mélangez et servez.
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Coupez le thon en morceaux. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et saisissez le thon 2 min de chaque côté (il doit rester rosé à cœur). Débarrassez puis faites sauter les calamars à feu vif pendant 3 min en remuant.
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