Ingrédients
Préparation
Fouettez dans un saladier le sucre en poudre et le beurre mou jusqu'à obtenir une mousse onctueuse.
Ajoutez la poudre d'amande et l'extrait d'amande amère et mélangez le tout à la cuillère.
Versez le yaourt dans le saladier et incorporez-le doucement au fouet au reste de la frangipane.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Fouettez dans un saladier le sucre en poudre et le beurre mou jusqu'à obtenir une mousse onctueuse.
Ajoutez la poudre d'amande et l'extrait d'amande amère et mélangez le tout à la cuillère.
Versez le yaourt dans le saladier et incorporez-le doucement au fouet au reste de la frangipane.