Ingrédients
Préparation
Lavez les aubergines sans les éplucher puis coupez-les en rondelles. Rincez les tomates et coupez-les en quartiers.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une sauteuse et faites dorer les rondelles d’aubergines (procédez en plusieurs fois).
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez la mozzarelle en dés. Rangez les rondelles d’aubergines dans un plat à gratin en les alternant avec les tomates. Salez, poivrez, parsemez de morceaux de mozzarelle, arrosez du reste d’huile d’olive et enfournez pour 30 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez les aubergines sans les éplucher puis coupez-les en rondelles. Rincez les tomates et coupez-les en quartiers.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une sauteuse et faites dorer les rondelles d’aubergines (procédez en plusieurs fois).
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez la mozzarelle en dés. Rangez les rondelles d’aubergines dans un plat à gratin en les alternant avec les tomates. Salez, poivrez, parsemez de morceaux de mozzarelle, arrosez du reste d’huile d’olive et enfournez pour 30 min.