Ingrédients
Préparation
Emiettez la levure fraîche dans un peu de lait tiède.
Pendant ce temps, mélangez les œufs, la crème fraîche liquide, et l’eau de fleur d’oranger.
Ajoutez la levure, le beurre ramolli, le sucre, la farine et mélangez de façon a obtenir un résultat homogène.
Placez le pâton dans une jatte recouvert d’un linge propre, laissez reposer durant une nuit au réfrigérateur, la pâte va gonfler.
Le lendemain matin, dégazez la pâte et et étalez sur une plaque couverte d’un papier sulfurisé.
A l'aide d'un pinceau, étalez de la fleur d'oranger sur le dessus de la pâte. Réiterez avec le beurre. Saupoudrez de sucre.
Placez au four à 180°C pendant 20 minutes, en surveillant de temps en temps.
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Ajoutez la levure, le beurre ramolli, le sucre, la farine et mélangez de façon a obtenir un résultat homogène.
Placez le pâton dans une jatte recouvert d’un linge propre, laissez reposer durant une nuit au réfrigérateur, la pâte va gonfler.
Le lendemain matin, dégazez la pâte et et étalez sur une plaque couverte d’un papier sulfurisé.
A l'aide d'un pinceau, étalez de la fleur d'oranger sur le dessus de la pâte. Réiterez avec le beurre. Saupoudrez de sucre.
Placez au four à 180°C pendant 20 minutes, en surveillant de temps en temps.