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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin. Étaler la pâte à pizza sur une épaisseur d’environ 1,5 cm (1/2 po). Couvrir d’un linge propre et laisser reposer 10 minutes à température ambiante.

2

Faire des empreintes dans la pâte en appuyant fermement avec le bout des doigts. Arroser de 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive.

3

Répartir uniformément la ricotta et les raisins en les pressant légèrement dans la pâte. Arroser de miel et de l’huile d’olive restante. Saupoudrer de sucre et de fleur de sel.

4

Cuire dans le tiers inférieur du four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus de la fougasse soit doré, et les raisins rôtis et juteux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin. Étaler la pâte à pizza sur une épaisseur d’environ 1,5 cm (1/2 po). Couvrir d’un linge propre et laisser reposer 10 minutes à température ambiante.

2

Faire des empreintes dans la pâte en appuyant fermement avec le bout des doigts. Arroser de 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive.

3

Répartir uniformément la ricotta et les raisins en les pressant légèrement dans la pâte. Arroser de miel et de l’huile d’olive restante. Saupoudrer de sucre et de fleur de sel.

4

Cuire dans le tiers inférieur du four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus de la fougasse soit doré, et les raisins rôtis et juteux.

Fougasse dessert ricotta et raisins