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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans l'eau tiède.

2

Dans le bol de la machine à pain, mettez la farine et le sel. Pétrissez 2 min à l'aide du crochet puis ajoutez la levure délayée, l'huile et le thym effeuillé et pétrissez 10 min supplémentaires. Coupez les olives et les tomates en morceaux et incorporez-les dans la pâte.

3

Lorsque la pâte est bien homogène, farinez légèrement le plan de travail et façonnez les fougasses en 2 galettes un peu plates. Entaillez légèrement le dessus.

4

Laissez lever 1 h sous un torchon propre.

5

Enfournez à 180 °C dans un four chaud durant 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans l'eau tiède.

2

Dans le bol de la machine à pain, mettez la farine et le sel. Pétrissez 2 min à l'aide du crochet puis ajoutez la levure délayée, l'huile et le thym effeuillé et pétrissez 10 min supplémentaires. Coupez les olives et les tomates en morceaux et incorporez-les dans la pâte.

3

Lorsque la pâte est bien homogène, farinez légèrement le plan de travail et façonnez les fougasses en 2 galettes un peu plates. Entaillez légèrement le dessus.

4

Laissez lever 1 h sous un torchon propre.

5

Enfournez à 180 °C dans un four chaud durant 20 min.

Fougasse aux olives et tomates séchées