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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans 2 cl d’eau tiède. Versez la farine et le sel dans un saladier, faites un puits au centre et incorporez la levure délayée, 2 cuil. à soupe d’huile et environ 23 cl d’eau tiède.

2

Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène puis laissez reposer environ 1 h à température ambiante.

3

Préchauffez le four à 210°C (th.6/7). Étalez la pâte en forme de rectangle et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Piquez la pâte à la fourchette, faites quelques incisions en tirant un peu sur les bords, badigeonnez-la d’huile et ajoutez les olives, en les enfonçant un peu dans la pâte. Laissez à nouveau reposer 30 min.

4

Enfournez pour 25 min environ. Laissez refroidir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans 2 cl d’eau tiède. Versez la farine et le sel dans un saladier, faites un puits au centre et incorporez la levure délayée, 2 cuil. à soupe d’huile et environ 23 cl d’eau tiède.

2

Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène puis laissez reposer environ 1 h à température ambiante.

3

Préchauffez le four à 210°C (th.6/7). Étalez la pâte en forme de rectangle et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Piquez la pâte à la fourchette, faites quelques incisions en tirant un peu sur les bords, badigeonnez-la d’huile et ajoutez les olives, en les enfonçant un peu dans la pâte. Laissez à nouveau reposer 30 min.

4

Enfournez pour 25 min environ. Laissez refroidir avant de servir.

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