Ingrédients
Préparation
Dans un bol, délayez la levure dans l'eau tiède. Laissez reposer 10 min.
Mettez la farine et le sel dans un grand saladier. Versez la levure délayée dans l'eau, ajoutez l'huile d'olive et mélangez énergiquement.
Couvrez le saladier d'un torchon et laissez reposer la pâte 15 min dans un endroit chaud.
Répartissez la moitié du fromage râpé dans la pâte à pain. Pétrissez, puis couvrez d'un torchon et laissez reposer la pâte 1 h dans un endroit chaud.
Divisez la pâte en 2 pâtons, incisez-les à l'aide d'un couteau.
Préchauffez le four à 200 °C. Déposez les fougasses sur une plaque, parsemez du reste de fromage et enfournez 25 min.
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Couvrez le saladier d'un torchon et laissez reposer la pâte 15 min dans un endroit chaud.
Répartissez la moitié du fromage râpé dans la pâte à pain. Pétrissez, puis couvrez d'un torchon et laissez reposer la pâte 1 h dans un endroit chaud.
Divisez la pâte en 2 pâtons, incisez-les à l'aide d'un couteau.
Préchauffez le four à 200 °C. Déposez les fougasses sur une plaque, parsemez du reste de fromage et enfournez 25 min.