Ingrédients
Préparation
Dans la cuve de la machine à pain, versez l'eau et la levure. Laissez reposer 10 min.
Ajoutez la farine, l'huile d'olive et le sel. Mettez la machine à pain sur le programme destiné à pétrir et faire lever la pâte.
Faites dorer les lardons dans une petite poêle, mettez-les dans la cuve et mélangez. Laissez lever la pâte.
Préchauffez le four à 200 °C.
Formez puis incisez les fougasses, badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive. Enfournez 20 à 25 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans la cuve de la machine à pain, versez l'eau et la levure. Laissez reposer 10 min.
Ajoutez la farine, l'huile d'olive et le sel. Mettez la machine à pain sur le programme destiné à pétrir et faire lever la pâte.
Faites dorer les lardons dans une petite poêle, mettez-les dans la cuve et mélangez. Laissez lever la pâte.
Préchauffez le four à 200 °C.
Formez puis incisez les fougasses, badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive. Enfournez 20 à 25 min.