Ingrédients
Préparation
Dans un bol, émiettez la levure puis ajoutez l’eau tiède.
Versez la farine ainsi que le sel dans la cuve de votre robot équipé d’un crochet.
Faites un puit au centre, versez-y votre mélange d’eau et de levure.
Pétrissez pendant 5 minutes.
Déposez votre pâte dans un saladier. Couvrez-le d’un torchon propre et laissez reposer votre pâte près d’un radiateur pendant 1 heure.
Façonnez entre vos mains des petits pâtons.
Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Aplatissez vos pâtons à l’aide de la paume de votre main. Recouvrez les pâtons d’un torchon propre puis laissez-les reposer 30 minutes.
Enfournez à 250 °C pendant 5 minutes.
Ouvrez vos fouées au ciseau puis farcissez-les de rillettes.
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Versez la farine ainsi que le sel dans la cuve de votre robot équipé d’un crochet.
Faites un puit au centre, versez-y votre mélange d’eau et de levure.
Pétrissez pendant 5 minutes.
Déposez votre pâte dans un saladier. Couvrez-le d’un torchon propre et laissez reposer votre pâte près d’un radiateur pendant 1 heure.
Façonnez entre vos mains des petits pâtons.
Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Aplatissez vos pâtons à l’aide de la paume de votre main. Recouvrez les pâtons d’un torchon propre puis laissez-les reposer 30 minutes.
Enfournez à 250 °C pendant 5 minutes.
Ouvrez vos fouées au ciseau puis farcissez-les de rillettes.