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Portions24 portions
Préparation30 minsCuisson5 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer la friteuse à 180 °C (350 °F).

2

Chauffer le beurre et l’échalote dans un poêlon à feux vif. Cuire 1 minute puis ajouter le chorizo. Rôtir à feu moyen 3 à 4 minutes.

3

Ajouter la crème et cuire 1 minute.

4

Retirer le mélange et mettre dans un bol avec le fromage râpé. Mélanger pour s’assurer que le fromage commence à fondre. Étaler le mélange en un rectangle de 18 cm (7 po) x 9 cm (3,5 po) à l’aide d’une pellicule plastique (faire office de moule).

5

Faire figer au frigo 60 minutes.

6

Démouler le mélange Cantolait et chorizo et couper en cubes de 3 cm (1 po) x 3 cm (1 po).

7

Panner à l’anglaise chaque cube (passer dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure).

8

Pour le service, frire les cubes 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Servir bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire chauffer la friteuse à 180 °C (350 °F).

2

Chauffer le beurre et l’échalote dans un poêlon à feux vif. Cuire 1 minute puis ajouter le chorizo. Rôtir à feu moyen 3 à 4 minutes.

3

Ajouter la crème et cuire 1 minute.

4

Retirer le mélange et mettre dans un bol avec le fromage râpé. Mélanger pour s’assurer que le fromage commence à fondre. Étaler le mélange en un rectangle de 18 cm (7 po) x 9 cm (3,5 po) à l’aide d’une pellicule plastique (faire office de moule).

5

Faire figer au frigo 60 minutes.

6

Démouler le mélange Cantolait et chorizo et couper en cubes de 3 cm (1 po) x 3 cm (1 po).

7

Panner à l’anglaise chaque cube (passer dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure).

8

Pour le service, frire les cubes 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Servir bien chaud.

Fondant au fromage et chorizo