Ingrédients
Préparation
Ouvrez le foie au niveau des lobes, assaisonnez de sel et poivre.
Déposez le foie dans une terrine, arrosez-le avec le vin.
Faites cuire au micro-ondes à puissance maxi pendant 1 min 20 (1 minute 30 maxi). On sait qu’il est cuit quand la couche de graisse rendue est d’environ 0,5 cm dessus et autour.
Laissez reposer 30 minutes avant de tasser. Couvrez le tout de film alimentaire et entreposez au frigo pendant 48h avant de déguster.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Ouvrez le foie au niveau des lobes, assaisonnez de sel et poivre.
Déposez le foie dans une terrine, arrosez-le avec le vin.
Faites cuire au micro-ondes à puissance maxi pendant 1 min 20 (1 minute 30 maxi). On sait qu’il est cuit quand la couche de graisse rendue est d’environ 0,5 cm dessus et autour.
Laissez reposer 30 minutes avant de tasser. Couvrez le tout de film alimentaire et entreposez au frigo pendant 48h avant de déguster.