Ingrédients
Préparation
Dans une terrine, faites un puits avec la farine. Diluez la levure dans l’eau tiède et versez-la sur la farine. Ajoutez 2 cuil. d’huile d’olive et le sel puis pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Badigeonnez-la d’huile et laissez reposer 1 h dans un endroit tiède.
Etalez la pâte sur 2 cm environ sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquez la pâte à la fourchette, badigeonnez d’huile d’olive et laissez reposer 1 h dans un endroit tiède.
Déposez les tomates cerise par-dessus, enfoncez-les un peu et parsemez de sel et de thym.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Enfournez 15 à 20 min environ. À la sortie du four, badigeonnez encore la pâte d’huile. Parsemez de basilic et servez tiède.
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Etalez la pâte sur 2 cm environ sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquez la pâte à la fourchette, badigeonnez d’huile d’olive et laissez reposer 1 h dans un endroit tiède.
Déposez les tomates cerise par-dessus, enfoncez-les un peu et parsemez de sel et de thym.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Enfournez 15 à 20 min environ. À la sortie du four, badigeonnez encore la pâte d’huile. Parsemez de basilic et servez tiède.