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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, délayez la levure dans l'eau tiède. Laissez reposer 10 min.

2

Mettez la farine et le sel dans un grand saladier. Versez la levure délayée dans l'eau, ajoutez l'huile d'olive et mélangez énergiquement.

3

Couvrez le saladier d'un torchon et laissez reposer la pâte 15 min dans un endroit chaud.

4

Dégazez la pâte, pétrissez, puis couvrez d'un torchon et laissez reposer la pâte encore 1 h dans un endroit chaud.

5

Étalez la pâte de façon pas trop fine et déposez la foccacia sur une plaque recouverte de papier cuisson. Parsemez de l'oignon épluché et détaillé en lamelles et de thym effeuillé.

6

Préchauffez le four à 200 °C et enfournez 25 min. Dégustez tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, délayez la levure dans l'eau tiède. Laissez reposer 10 min.

2

Mettez la farine et le sel dans un grand saladier. Versez la levure délayée dans l'eau, ajoutez l'huile d'olive et mélangez énergiquement.

3

Couvrez le saladier d'un torchon et laissez reposer la pâte 15 min dans un endroit chaud.

4

Dégazez la pâte, pétrissez, puis couvrez d'un torchon et laissez reposer la pâte encore 1 h dans un endroit chaud.

5

Étalez la pâte de façon pas trop fine et déposez la foccacia sur une plaque recouverte de papier cuisson. Parsemez de l'oignon épluché et détaillé en lamelles et de thym effeuillé.

6

Préchauffez le four à 200 °C et enfournez 25 min. Dégustez tiède.

Foccacia