Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Egouttez votre boule de mozzarella et coupez-la en tranches.

2

Lavez et essorez la roquette.

3

Taillez les tranches de jambon blanc en lanières.

4

Coupez les parts de focaccia en 2. Agrémentez-les de tranches de mozzarella, de lanières de jambon et de roquette. Refermez-les.

5

Déposez vos parts de focaccia sur une plaque de cuisson et enfournez à 200 °C pendant 5 minutes. Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Egouttez votre boule de mozzarella et coupez-la en tranches.

2

Lavez et essorez la roquette.

3

Taillez les tranches de jambon blanc en lanières.

4

Coupez les parts de focaccia en 2. Agrémentez-les de tranches de mozzarella, de lanières de jambon et de roquette. Refermez-les.

5

Déposez vos parts de focaccia sur une plaque de cuisson et enfournez à 200 °C pendant 5 minutes. Poivrez.

Focaccia au jambon blanc