Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson6 minsTemps total11 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les ainsi que les tiges.

2

Taillez les tranches de jambon de Parme en lanières.

3

Coupez les parts de focaccia en 2. Tartinez la mie de gorgonzola. Agrémentez-les de lanières de jambon et d’oignons nouveaux. Refermez-les.

4

Déposez vos parts de focaccia sur une plaque de cuisson et enfournez à 200 °C pendant 6 minutes. Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les ainsi que les tiges.

2

Taillez les tranches de jambon de Parme en lanières.

3

Coupez les parts de focaccia en 2. Tartinez la mie de gorgonzola. Agrémentez-les de lanières de jambon et d’oignons nouveaux. Refermez-les.

4

Déposez vos parts de focaccia sur une plaque de cuisson et enfournez à 200 °C pendant 6 minutes. Poivrez.

Focaccia au gorgonzola et au jambon de Parme