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Portions4 portions
Préparation1 hCuisson5 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate et le sel.

2

Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez-les au mélange précédent.

3

Ajoutez également le buttermilk et le beurre fondu.

4

Fouettez à la main jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien homogènes (ne battez pas trop).

5

Laissez reposer 30 minutes.

6

Faites chauffer votre poêle à feu vif.

7

Huilez-la légèrement puis versez une louche de pâte.

8

Placez-y quelques myrtilles.

9

Lorsque des bulles commencent à apparaître, retournez le pancakes.

10

Répétez la même opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate et le sel.

2

Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez-les au mélange précédent.

3

Ajoutez également le buttermilk et le beurre fondu.

4

Fouettez à la main jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien homogènes (ne battez pas trop).

5

Laissez reposer 30 minutes.

6

Faites chauffer votre poêle à feu vif.

7

Huilez-la légèrement puis versez une louche de pâte.

8

Placez-y quelques myrtilles.

9

Lorsque des bulles commencent à apparaître, retournez le pancakes.

10

Répétez la même opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Fluffy pancakes au buttermilk et myrtilles