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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Travaillez le beurre ramolli avec 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette.

2

Rincez les poivrons. Coupez chaque poivron en quatre rondelles de 1 cm d’épaisseur. Eliminez les graines et les cloisons blanches.

3

Préparez 2 poêles : chauffez 1 cuil. à soupe d’huile dans chacune. Ajoutez les rondelles de poivrons et cassez les œufs. Laissez cuire jusqu’à ce que le blanc soit pris. Salez, poivrez.

4

Faites griller les tranches de pain de mie puis tartinez-les de beurre au piment. Coupez-les en triangles. Servez avec les œufs saupoudrés de piment.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Travaillez le beurre ramolli avec 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette.

2

Rincez les poivrons. Coupez chaque poivron en quatre rondelles de 1 cm d’épaisseur. Eliminez les graines et les cloisons blanches.

3

Préparez 2 poêles : chauffez 1 cuil. à soupe d’huile dans chacune. Ajoutez les rondelles de poivrons et cassez les œufs. Laissez cuire jusqu’à ce que le blanc soit pris. Salez, poivrez.

4

Faites griller les tranches de pain de mie puis tartinez-les de beurre au piment. Coupez-les en triangles. Servez avec les œufs saupoudrés de piment.

Fleurs d’œufs au piment d’Espelette