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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hachez le citron confit. Rincez les herbes et ciselez-les finement.

2

Mixez grossièrement les pistaches et mélangez la chapelure obtenu avec la moitié des herbes, le citron haché et le beurre. Malaxez à la fourchette et étalez la préparation en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé. Réservez au réfrigérateur 15 min.

3

Découpez 4 rectangles de papier aux herbes de la taille des pavés de flétan.

4

Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée selon le temps de cuisson du paquet.

5

Dans le même temps, salez et poivrez le poisson, déposez les pavés dans un plat à four et faites cuire sous le gril 3 min d’un seul côté. Retournez-les, déposez sur chacun un rectangle de papier côté herbes, pressez pour faire adhérer, ôtez le papier et faites cuire 5 min sous le gril jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.

6

Égouttez les pâtes, mélangez-les à la crème et ajoutez le reste des herbes, du sel et du poivre. Servez avec le poisson.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Hachez le citron confit. Rincez les herbes et ciselez-les finement.

2

Mixez grossièrement les pistaches et mélangez la chapelure obtenu avec la moitié des herbes, le citron haché et le beurre. Malaxez à la fourchette et étalez la préparation en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé. Réservez au réfrigérateur 15 min.

3

Découpez 4 rectangles de papier aux herbes de la taille des pavés de flétan.

4

Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée selon le temps de cuisson du paquet.

5

Dans le même temps, salez et poivrez le poisson, déposez les pavés dans un plat à four et faites cuire sous le gril 3 min d’un seul côté. Retournez-les, déposez sur chacun un rectangle de papier côté herbes, pressez pour faire adhérer, ôtez le papier et faites cuire 5 min sous le gril jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.

6

Égouttez les pâtes, mélangez-les à la crème et ajoutez le reste des herbes, du sel et du poivre. Servez avec le poisson.

Flétan en croûte et tagliatelles à la crème