Ingrédients
Préparation
Hachez le citron confit. Rincez les herbes et ciselez-les finement.
Mixez grossièrement les pistaches et mélangez la chapelure obtenu avec la moitié des herbes, le citron haché et le beurre. Malaxez à la fourchette et étalez la préparation en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé. Réservez au réfrigérateur 15 min.
Découpez 4 rectangles de papier aux herbes de la taille des pavés de flétan.
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée selon le temps de cuisson du paquet.
Dans le même temps, salez et poivrez le poisson, déposez les pavés dans un plat à four et faites cuire sous le gril 3 min d’un seul côté. Retournez-les, déposez sur chacun un rectangle de papier côté herbes, pressez pour faire adhérer, ôtez le papier et faites cuire 5 min sous le gril jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
Égouttez les pâtes, mélangez-les à la crème et ajoutez le reste des herbes, du sel et du poivre. Servez avec le poisson.
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Mixez grossièrement les pistaches et mélangez la chapelure obtenu avec la moitié des herbes, le citron haché et le beurre. Malaxez à la fourchette et étalez la préparation en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé. Réservez au réfrigérateur 15 min.
Découpez 4 rectangles de papier aux herbes de la taille des pavés de flétan.
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée selon le temps de cuisson du paquet.
Dans le même temps, salez et poivrez le poisson, déposez les pavés dans un plat à four et faites cuire sous le gril 3 min d’un seul côté. Retournez-les, déposez sur chacun un rectangle de papier côté herbes, pressez pour faire adhérer, ôtez le papier et faites cuire 5 min sous le gril jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
Égouttez les pâtes, mélangez-les à la crème et ajoutez le reste des herbes, du sel et du poivre. Servez avec le poisson.