Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

1/ Préchauffez le four à 200°C.

2

2/ Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la crème fraîche liquide. Salez et poivrez à votre convenance.

3

3/ Lavez et équeutez la menthe fraîche puis hachez-la finement. Ajoutez la menthe au mélange liquide.

4

4/ Ajoutez ensuite les petits pois vapeur Bonduelle et mélangez délicatement.

5

5/ A l’aide d’une cuillère, versez la préparation dans des moules à muffins à ras bord.

6

6/ Enfournez pour 20 minutes. Une fois sortis du four, laissez les flans refroidir avant de les servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

1/ Préchauffez le four à 200°C.

2

2/ Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la crème fraîche liquide. Salez et poivrez à votre convenance.

3

3/ Lavez et équeutez la menthe fraîche puis hachez-la finement. Ajoutez la menthe au mélange liquide.

4

4/ Ajoutez ensuite les petits pois vapeur Bonduelle et mélangez délicatement.

5

5/ A l’aide d’une cuillère, versez la préparation dans des moules à muffins à ras bord.

6

6/ Enfournez pour 20 minutes. Une fois sortis du four, laissez les flans refroidir avant de les servir.

Flans de petits pois à la menthe