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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson0 minTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

1/ Préchauffez le four à 200°C.

2

2/ Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la crème fraîche liquide. Salez et poivrez à votre convenance.

3

3/ Ajoutez la macédoine Bonduelle et mélangez délicatement.

4

4/ A l’aide d’une cuillère, versez la préparation dans des moules à muffins à ras bord.

5

5/ Enfournez pour 20 minutes.

6

6/ Pendant la cuisson des flans, préparez le coulis de tomates. Dans un ramequin, mélangez le coulis de tomates, et le piment d’Espelette puis salez et poivrez à votre convenance.

7

7/ Une fois sortis du four, laissez les flans refroidir. Servez-les ensuite avec le coulis de tomates épicé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

1/ Préchauffez le four à 200°C.

2

2/ Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la crème fraîche liquide. Salez et poivrez à votre convenance.

3

3/ Ajoutez la macédoine Bonduelle et mélangez délicatement.

4

4/ A l’aide d’une cuillère, versez la préparation dans des moules à muffins à ras bord.

5

5/ Enfournez pour 20 minutes.

6

6/ Pendant la cuisson des flans, préparez le coulis de tomates. Dans un ramequin, mélangez le coulis de tomates, et le piment d’Espelette puis salez et poivrez à votre convenance.

7

7/ Une fois sortis du four, laissez les flans refroidir. Servez-les ensuite avec le coulis de tomates épicé.

Flans de macédoine et coulis de tomates épicé