Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Cassez les œufs dans le bol du mixeur, ajoutez la Maïzena et le gorgonzola en petits morceaux et mixez. Versez la crème et mixez à nouveau. Relevez de noix de muscade râpée et poivrez.
Répartissez cette préparation dans 4 empreintes d’une plaque à muffins en silicone. Versez un fond d’eau dans les empreintes vides. Enfournez 20 min. A défaut de moule en silicone, utilisez des ramequins et faites cuire au four au bain-marie.
Faites fondre le beurre avec les feuilles de sauge et les pétales de tomates séchées finement émincées 1 min au micro-ondes à pleine puissance. Versez sur les flans démoulés et servez chaud.
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Répartissez cette préparation dans 4 empreintes d’une plaque à muffins en silicone. Versez un fond d’eau dans les empreintes vides. Enfournez 20 min. A défaut de moule en silicone, utilisez des ramequins et faites cuire au four au bain-marie.
Faites fondre le beurre avec les feuilles de sauge et les pétales de tomates séchées finement émincées 1 min au micro-ondes à pleine puissance. Versez sur les flans démoulés et servez chaud.