Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 5/6 (160 °C). Lavez et détaillez le chou en fleurettes. Plongez 10 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les puis mixez-le.

2

Mélangez les œufs avec la crème, sel, poivre et muscade. Incorporez le chou mixé.

3

Beurrez 4 petits moules et versez la préparation. Enfournez 20 à 25 min au bain-marie.

4

Démoulez les flans puis parsemez-les de cacahuètes mixées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 5/6 (160 °C). Lavez et détaillez le chou en fleurettes. Plongez 10 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les puis mixez-le.

2

Mélangez les œufs avec la crème, sel, poivre et muscade. Incorporez le chou mixé.

3

Beurrez 4 petits moules et versez la préparation. Enfournez 20 à 25 min au bain-marie.

4

Démoulez les flans puis parsemez-les de cacahuètes mixées.

Flans de chou romanesco