Ingrédients
Préparation
Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer les oignons. Ajoutez les carottes et mélangez sur feu vif pendant 3 min. Versez un peu d’eau, couvrez puis laissez mijoter 20 min.
Préchauffez le four à th 6 (180°C). Quand les carottes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans le bol d’un mixeur. Ajoutez la crème, les œufs entiers et le jaune, salez, poivrez et mixez jusqu’à obtention d’une purée lisse.
Beurrez six ramequins et versez-y la préparation, enfournez et faites cuire 20 min au bain marie. Servez chaud.
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Préchauffez le four à th 6 (180°C). Quand les carottes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans le bol d’un mixeur. Ajoutez la crème, les œufs entiers et le jaune, salez, poivrez et mixez jusqu’à obtention d’une purée lisse.
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