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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer les oignons. Ajoutez les carottes et mélangez sur feu vif pendant 3 min. Versez un peu d’eau, couvrez puis laissez mijoter 20 min.

2

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Quand les carottes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans le bol d’un mixeur. Ajoutez la crème, les œufs entiers et le jaune, salez, poivrez et mixez jusqu’à obtention d’une purée lisse.

3

Beurrez six ramequins et versez-y la préparation, enfournez et faites cuire 20 min au bain marie. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer les oignons. Ajoutez les carottes et mélangez sur feu vif pendant 3 min. Versez un peu d’eau, couvrez puis laissez mijoter 20 min.

2

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Quand les carottes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans le bol d’un mixeur. Ajoutez la crème, les œufs entiers et le jaune, salez, poivrez et mixez jusqu’à obtention d’une purée lisse.

3

Beurrez six ramequins et versez-y la préparation, enfournez et faites cuire 20 min au bain marie. Servez chaud.

Flans carottes oignons