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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Équeutez et rincez les épinards puis faites-les fondre dans une sauteuse avec 20 g de beurre. Réservez.

2

Préchauffez le four à180°C (th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et la crème. Salez, poivrez, ajoutez le parmesan râpé et les épinards et mélangez.

3

Versez la préparation dans des ramequins beurrés puis enfournez pour environ 25 min. Démoulez et servez chaud ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Équeutez et rincez les épinards puis faites-les fondre dans une sauteuse avec 20 g de beurre. Réservez.

2

Préchauffez le four à180°C (th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et la crème. Salez, poivrez, ajoutez le parmesan râpé et les épinards et mélangez.

3

Versez la préparation dans des ramequins beurrés puis enfournez pour environ 25 min. Démoulez et servez chaud ou froid.

Flans aux épinards