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Portions4 portions
Préparation35 minsCuisson20 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Badigeonnez d’huile 4 ramequins. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Eliminez l’extrémité des aubergines, retirez des bandes de peau puis découpez la chair en petits dés. Pelez et pressez l’ail.

2

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites sauter vivement tous les légumes en mélangeant souvent. Egouttez-les et mixez-les pour les réduire en purée. Ajoutez la crème et les œufs. Salez, poivrez.

3

Répartissez la préparation dans les ramequins et enfournez 20 min. Laissez refroidir, démoulez et servez frais avec un coulis de tomates.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Badigeonnez d’huile 4 ramequins. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Eliminez l’extrémité des aubergines, retirez des bandes de peau puis découpez la chair en petits dés. Pelez et pressez l’ail.

2

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites sauter vivement tous les légumes en mélangeant souvent. Egouttez-les et mixez-les pour les réduire en purée. Ajoutez la crème et les œufs. Salez, poivrez.

3

Répartissez la préparation dans les ramequins et enfournez 20 min. Laissez refroidir, démoulez et servez frais avec un coulis de tomates.

Flans aux aubergines