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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez, épongez et coupez les asperges vertes en morceaux. Faites-les revenir dans une sauteuse avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez 3 cuil. à soupe d'eau et laissez cuire 10 min environ. Salez, poivrez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Battez les œufs en omelette, versez le lait et ajoutez le gruyère râpé.

3

Mixez les asperges cuites, sauf 4 pointes pour le décor, et mélangez-les avec la préparation aux œufs.

4

Versez dans 4 ramequins beurrés et enfournez 30-35 min. Servez les petits flans chauds ou tièdes, décorés de pointes d'asperges.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez, épongez et coupez les asperges vertes en morceaux. Faites-les revenir dans une sauteuse avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez 3 cuil. à soupe d'eau et laissez cuire 10 min environ. Salez, poivrez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Battez les œufs en omelette, versez le lait et ajoutez le gruyère râpé.

3

Mixez les asperges cuites, sauf 4 pointes pour le décor, et mélangez-les avec la préparation aux œufs.

4

Versez dans 4 ramequins beurrés et enfournez 30-35 min. Servez les petits flans chauds ou tièdes, décorés de pointes d'asperges.

Flans aux asperges vertes