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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez, épongez et coupez les fenouils en tranches. Mettez-les dans une casserole, versez le lait, salez et laissez cuire 15 min environ. Préchauffez le four th. 5 (150 °C).

2

Mélangez les œufs avec le parmesan râpé et la crème fraîche. Salez, poivrez.

3

Mixez les fenouils cuits, sauf 4 lamelles, et mélangez avec la préparation aux œufs. Versez dans 4 ramequins beurrés. Glissez-les au four, dans un bain-marie, pendant 20 min, jusqu'à ce que la surface des flans soit dorée.

4

Servez chaud ou tiède, décoré du fenouil réservé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez, épongez et coupez les fenouils en tranches. Mettez-les dans une casserole, versez le lait, salez et laissez cuire 15 min environ. Préchauffez le four th. 5 (150 °C).

2

Mélangez les œufs avec le parmesan râpé et la crème fraîche. Salez, poivrez.

3

Mixez les fenouils cuits, sauf 4 lamelles, et mélangez avec la préparation aux œufs. Versez dans 4 ramequins beurrés. Glissez-les au four, dans un bain-marie, pendant 20 min, jusqu'à ce que la surface des flans soit dorée.

4

Servez chaud ou tiède, décoré du fenouil réservé.

Flans au fenouil