Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 165° (th 5/6). Détachez les bouquets de brocolis, lavez-les et faites-les cuire 3 min à la vapeur (ils doivent rester fermes).
Déposez le fromage de chèvre frais dans un saladier et travaillez-le à la fourchette pour le rendre onctueux. Incorporez les œufs un à un en mélangeant bien puis fouettez avec la crème et le lait.
Ajoutez le fromage de chèvre demi sec coupé en petits dés et les brocolis. Salez et poivrez puis répartissez la préparation dans des petits moules beurrés. Enfournez pour 20 à 25 min. Servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 165° (th 5/6). Détachez les bouquets de brocolis, lavez-les et faites-les cuire 3 min à la vapeur (ils doivent rester fermes).
Déposez le fromage de chèvre frais dans un saladier et travaillez-le à la fourchette pour le rendre onctueux. Incorporez les œufs un à un en mélangeant bien puis fouettez avec la crème et le lait.
Ajoutez le fromage de chèvre demi sec coupé en petits dés et les brocolis. Salez et poivrez puis répartissez la préparation dans des petits moules beurrés. Enfournez pour 20 à 25 min. Servez chaud.