Ingrédients
Préparation
Rincez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites-les dorer dans une poêle chaude huilée pendant 10 min. Réservez.
Coupez la saucisse en rondelles et faites-les dorer dans une poêle chaude, sans matière grasse. Coupez la bûche de chèvre en tranches.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, délayez la fécule avec le lait puis fouettez avec les œufs, la crème et le thym émietté. Salez, poivrez, incorporez les rondelles de saucisse, de fromage et de courgette puis versez la préparation dans un moule à tarte ou un moule à manqué garni de papier cuisson.
Enfournez pour 30 min environ. Servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites-les dorer dans une poêle chaude huilée pendant 10 min. Réservez.
Coupez la saucisse en rondelles et faites-les dorer dans une poêle chaude, sans matière grasse. Coupez la bûche de chèvre en tranches.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, délayez la fécule avec le lait puis fouettez avec les œufs, la crème et le thym émietté. Salez, poivrez, incorporez les rondelles de saucisse, de fromage et de courgette puis versez la préparation dans un moule à tarte ou un moule à manqué garni de papier cuisson.
Enfournez pour 30 min environ. Servez chaud.