Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Égouttez soigneusement la ratatouille dans une passoire.
Délayez la fécule avec 2 cuil. à soupe de lait froid. Incorporez la crème liquide, le reste de lait, les œufs battus et le parmesan râpé. Salez et poivrez.
Huilez 4 ramequins. Remplissez-les en alternant des cuillerées de ratatouille et des cuillerées de préparation aux œufs et au parmesan. Glissez les ramequins dans le four chaud et laissez cuire 20 min. Sortez les flans du four.
Réglez le four sur th. 7-8 (200 °C). Étalez 4 cuil. à soupe de parmesan pour réaliser 4 tuiles bien espacées sur un papier cuisson posé sur une plaque. Enfournez le temps de blondir.
Piquez les tuiles dans les flans et servez chaud.
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Délayez la fécule avec 2 cuil. à soupe de lait froid. Incorporez la crème liquide, le reste de lait, les œufs battus et le parmesan râpé. Salez et poivrez.
Huilez 4 ramequins. Remplissez-les en alternant des cuillerées de ratatouille et des cuillerées de préparation aux œufs et au parmesan. Glissez les ramequins dans le four chaud et laissez cuire 20 min. Sortez les flans du four.
Réglez le four sur th. 7-8 (200 °C). Étalez 4 cuil. à soupe de parmesan pour réaliser 4 tuiles bien espacées sur un papier cuisson posé sur une plaque. Enfournez le temps de blondir.
Piquez les tuiles dans les flans et servez chaud.