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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez votre chou fleur. Coupez les sommités. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur. Hachez-les grossièrement.

2

Lavez votre courgette. Eliminez les extrémités puis râpez la chair.

3

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez le fromage, la courgette râpée, le chou fleur, du sel et du poivre puis mélangez l’ensemble.

4

Versez cette préparation dans les alvéoles d’un moule à muffin en silicone.

5

Déposez-le sur une plaque de cuisson et enfournez à 160 °C pendant 30 minutes.

6

Démoulez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez votre chou fleur. Coupez les sommités. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur. Hachez-les grossièrement.

2

Lavez votre courgette. Eliminez les extrémités puis râpez la chair.

3

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez le fromage, la courgette râpée, le chou fleur, du sel et du poivre puis mélangez l’ensemble.

4

Versez cette préparation dans les alvéoles d’un moule à muffin en silicone.

5

Déposez-le sur une plaque de cuisson et enfournez à 160 °C pendant 30 minutes.

6

Démoulez.

Flan de courgette et chou fleur