Ingrédients
Préparation
Epluchez le céleri et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min à l'eau bouillante salée. Egouttez soigneusement. Passez-les au moulin à légumes.
Incorporez à la purée 50 g de beurre puis les œufs battus avec la crème. Salez, poivrez. Répartissez dans des ramequins beurrés et faites cuire 20 min dans le panier d'une marmite à vapeur.
A mi-cuisson, ajoutez les filets de haddock dans le panier de la marmite.
Entre-temps, rincez et ciselez les fines herbes. Mettez-les dans un bol avec le jus du citron et le yaourt nature. Salez, poivrez. Faites tiédir cette sauce 10 min à la vapeur pour que les parfums s'épanouissent.
Présentez les filets de haddock grossièrement effeuillés sur les flans démoulés et entourés de la sauce.
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Incorporez à la purée 50 g de beurre puis les œufs battus avec la crème. Salez, poivrez. Répartissez dans des ramequins beurrés et faites cuire 20 min dans le panier d'une marmite à vapeur.
A mi-cuisson, ajoutez les filets de haddock dans le panier de la marmite.
Entre-temps, rincez et ciselez les fines herbes. Mettez-les dans un bol avec le jus du citron et le yaourt nature. Salez, poivrez. Faites tiédir cette sauce 10 min à la vapeur pour que les parfums s'épanouissent.
Présentez les filets de haddock grossièrement effeuillés sur les flans démoulés et entourés de la sauce.