Ingrédients
Préparation
Lavez les aubergines et coupez-les en dés. Versez 1 cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez les dés d’aubergines et l’ail pelé, mélangez sur feu vif pendant 1 min puis baissez le feu et laissez mijoter 20 min, jusqu’à ce que les aubergines soient tendres.
Préchauffez le four à 180°C( th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs à la fourchette avec la crème liquide puis incorporez les aubergines et mélangez bien. Salez, poivrez, mélangez à nouveau et versez la préparation dans un moule à cake huilé. Enfournez pour 1 h. Laissez tiédir puis placez au frais au moins 6 h.
Pelez les tomates et coupez-les en dés au dessus d’un grand bol. Ajoutez l’oignon nouveau épluché et ciselé puis les herbes rincées et finement émincées. Salez, poivrez, versez le reste d’huile et mélangez.
Versez ce mélange sur la terrine et servez.
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Préchauffez le four à 180°C( th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs à la fourchette avec la crème liquide puis incorporez les aubergines et mélangez bien. Salez, poivrez, mélangez à nouveau et versez la préparation dans un moule à cake huilé. Enfournez pour 1 h. Laissez tiédir puis placez au frais au moins 6 h.
Pelez les tomates et coupez-les en dés au dessus d’un grand bol. Ajoutez l’oignon nouveau épluché et ciselé puis les herbes rincées et finement émincées. Salez, poivrez, versez le reste d’huile et mélangez.
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