Ingrédients
Préparation
Mélangez dans un saladier la farine avec la levure et le sucre.
Versez doucement le lait d'amande, tout en fouettant le mélange.
Ajoutez la margarine végétale fondue.
Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez et videz les pommes. Découpez-les en gros dés. Placez-les dans le fond d'un plat allant au four.
Versez la pâte par dessus, et enfournez immédiatement pour 35 min de cuisson. Laissez tiédir avant de déguster.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélangez dans un saladier la farine avec la levure et le sucre.
Versez doucement le lait d'amande, tout en fouettant le mélange.
Ajoutez la margarine végétale fondue.
Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez et videz les pommes. Découpez-les en gros dés. Placez-les dans le fond d'un plat allant au four.
Versez la pâte par dessus, et enfournez immédiatement pour 35 min de cuisson. Laissez tiédir avant de déguster.