Ingrédients
Préparation
Allumez le four th 200°C .
Dans un moule à soufflé de 20cm de diamètre , versez le sucre . Faites chauffer à feu doux jusqu'à obtenir un caramel brun doré, ne pas mélangez. Réservez .
Dans un saladier, versez la boite de lait concentré ,la remplir de lait entier et versez-la dans le saladier .Ajoutez les œufs , battre énergiquement avec un fouet à mains .
Versez dans le moule délicatement . Déposez-le dans un plat remplir d'eau au 3/4 . Enfournez et faites cuire au bain-marie pendant 35 min . Sortir le moule du four , la texture doit légèrement être tremblante au centre .
Laissez refroidir à température ambiante , puis mettre au frais jusqu'au moment de servir .
C'est un dessert facile , rapide à réaliser.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Allumez le four th 200°C .
Dans un moule à soufflé de 20cm de diamètre , versez le sucre . Faites chauffer à feu doux jusqu'à obtenir un caramel brun doré, ne pas mélangez. Réservez .
Dans un saladier, versez la boite de lait concentré ,la remplir de lait entier et versez-la dans le saladier .Ajoutez les œufs , battre énergiquement avec un fouet à mains .
Versez dans le moule délicatement . Déposez-le dans un plat remplir d'eau au 3/4 . Enfournez et faites cuire au bain-marie pendant 35 min . Sortir le moule du four , la texture doit légèrement être tremblante au centre .
Laissez refroidir à température ambiante , puis mettre au frais jusqu'au moment de servir .
C'est un dessert facile , rapide à réaliser.