Ingrédients
Préparation
Détaillez les brocolis en petits bouquets, rincez-les et faites-les cuire à l'eau pendant 10 min.
Préchauffez le four à 160°C (th.5/6). Au mixeur plongeant, mixez une partie des bouquets de brocolis avec la crème, les oeufs puis incorporez le parmesan râpé.
Versez la préparation aux 3/4 dans des moules beurrés (type moule à muffins), ajoutez un petit bouquet de brocolis par-dessus. Poivrez et enfournez. Laissez cuire environ 20 min. Démoulez et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Détaillez les brocolis en petits bouquets, rincez-les et faites-les cuire à l'eau pendant 10 min.
Préchauffez le four à 160°C (th.5/6). Au mixeur plongeant, mixez une partie des bouquets de brocolis avec la crème, les oeufs puis incorporez le parmesan râpé.
Versez la préparation aux 3/4 dans des moules beurrés (type moule à muffins), ajoutez un petit bouquet de brocolis par-dessus. Poivrez et enfournez. Laissez cuire environ 20 min. Démoulez et servez.