Ingrédients
Préparation
Dans un grand sac en plastique, mélanger les jus d’orange, de citron et de lime, l’huile, le miel, la coriandre, le chili en poudre, l’ail, le sel, le cumin et le poivre.
Fermer le sac hermétiquement et le secouer énergiquement pour bien mélanger tous les ingrédients. Ajouter les filets de dindon à la marinade, refermer le sac et le laisser au réfrigérateur une nuit, en le retournant de temps en temps.
Préparer le barbecue pour cuire le dindon à chaleur directe, de 4 à 6 minutes par côté, jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur, que les jus soient devenus clairs et que le thermomètre à viande indique 170 °F (77 °C).
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Fermer le sac hermétiquement et le secouer énergiquement pour bien mélanger tous les ingrédients. Ajouter les filets de dindon à la marinade, refermer le sac et le laisser au réfrigérateur une nuit, en le retournant de temps en temps.
Préparer le barbecue pour cuire le dindon à chaleur directe, de 4 à 6 minutes par côté, jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur, que les jus soient devenus clairs et que le thermomètre à viande indique 170 °F (77 °C).