Ingrédients
Préparation
Coupez la pâte feuilletée en bandes de 4 cm de large sur 12 cm de long.
Pelez, épépinez et coupez la poire en petits morceaux. Concassez grossièrement le chocolat. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Déposez au bord de chaque bande de pâte, un morceau de poire et du chocolat, roulez la bande sur elle même en serrant bien.
Badigeonnez, à l’aide d’un pinceau, chaque petit feuilleté de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé dans un grand plat à four.
Enfourner 8 à 10 min jusqu’à ce que les feuilletés soient gonflés et bien dorés. Servez tièdes ou froids.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez la pâte feuilletée en bandes de 4 cm de large sur 12 cm de long.
Pelez, épépinez et coupez la poire en petits morceaux. Concassez grossièrement le chocolat. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Déposez au bord de chaque bande de pâte, un morceau de poire et du chocolat, roulez la bande sur elle même en serrant bien.
Badigeonnez, à l’aide d’un pinceau, chaque petit feuilleté de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé dans un grand plat à four.
Enfourner 8 à 10 min jusqu’à ce que les feuilletés soient gonflés et bien dorés. Servez tièdes ou froids.