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Un plat tout-en-un facile car les crevettes et les légumes cuisent avec les fettuccinis. Le yogourt, le parmesan et le citron frais mélangés aux pâtes rehaussent à merveille ce savoureux plat.

Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un faitout, faire cuire les fettuccinis selon les directives sur l'emballage, en ajoutant les crevettes, les asperges et le poivron rouge pendant les 4 dernières minutes de cuisson. Faire cuire jusqu'à ce que les fettuccinis soient tendres et que les crevettes soient roses. Bien égoutter ; remettre dans le faitout.

2

Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Les ajouter au mélange de fettuccinis, en remuant pour enrober. Faire cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Dans un faitout, faire cuire les fettuccinis selon les directives sur l'emballage, en ajoutant les crevettes, les asperges et le poivron rouge pendant les 4 dernières minutes de cuisson. Faire cuire jusqu'à ce que les fettuccinis soient tendres et que les crevettes soient roses. Bien égoutter ; remettre dans le faitout.

2

Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Les ajouter au mélange de fettuccinis, en remuant pour enrober. Faire cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Fettuccinis Primavera aux crevettes