Ingrédients
Préparation
Mettez le lait tiède dans un bol et émiettez la levure. Laissez reposer 10 min.
Mélangez le sucre et le sel dans un saladier. Creusez un trou et versez-y le lait avec la levure, le beurre fondu et l'eau.
Mélangez doucement à la cuillère en bois puis à la main, jusqu'à ce que vous ayez une pâte souple et homogène. Couvrez avec un torchon propre et laissez lever au chaud pendant 1h30.
Beurrez l'intérieur d'un moule à pain de mie.
Quand la pâte a doublée de volume, dégazez-la. Travaillez-la un peu en ajoutant les pépites de chocolat sur le plan de travail fariné. Mettez-la dans le moule et remettez-la à gonfler pendant 1 h.
Préchauffez le four à 200 °C.
Enfournez puis baissez à 180°C. Faites cuire 45 min.
Laissez tiédir puis démoulez.
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Mélangez le sucre et le sel dans un saladier. Creusez un trou et versez-y le lait avec la levure, le beurre fondu et l'eau.
Mélangez doucement à la cuillère en bois puis à la main, jusqu'à ce que vous ayez une pâte souple et homogène. Couvrez avec un torchon propre et laissez lever au chaud pendant 1h30.
Beurrez l'intérieur d'un moule à pain de mie.
Quand la pâte a doublée de volume, dégazez-la. Travaillez-la un peu en ajoutant les pépites de chocolat sur le plan de travail fariné. Mettez-la dans le moule et remettez-la à gonfler pendant 1 h.
Préchauffez le four à 200 °C.
Enfournez puis baissez à 180°C. Faites cuire 45 min.
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